VS_GERICHTE LP 22 21 vom 11. Juli 2022 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2022)
LP 22 21 DÉCISION DU 11 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, recourant, représenté par Me M _________ contre OFFICE DES POURSUITES DE A _________, B _________ ET C _________, à A _________, intimé au recours, et Y _________ SA, de siège à A _________, intimée au recours. (notification d'un commandement de payer) recours contre la décision du 10 juin 2022 du juge xxx du district de A _________ en qualité d'autorité inférieure en matière de plainte LP (xxx LP 22 432)